Мысли об Украине 29.03.2014
Бадретдинов Роберт
Мнение дилетанта
Взгляд из Уфы.
Политика, экономика, жизнь, человек.
Размышления на досуге о мире и судьбе,
экспрессивные и манипулятивные.
Культура, мораль, нравственность…

Мысли об Украине 29.03.2014

/ Просмотров: 5020

Что же будет с Украиной? Многие сейчас пытаются найти ответ на этот вопрос. А надо ли его искать? Может достаточно действовать по ситуации?

Какой мы, россияне, хотим видеть Украину? Обязательно доброжелательной к России. Это означает возможность свободно ездить туда-сюда. Возможность вместе осуществлять экономические проекты. Иметь одинаковое мнение по поводу тех или иные политических ситуаций. Возможно ли это сейчас? Конечно, нет, не возможно! Почему?

На Украине выросло новое поколение, которое воспитывалось в идеологии противления всему русскому. Понятно, что с такой идеологией Украина не могла быть богатой. Она таковой и не стала. Парадокс в том, что чем беднее Украина, тем больше срабатывает идеология поиска врагов в ком-то другом. А кто другой - это русские и Россия! Ума придумать что-то новое у молодых украинцев не хватает! И ими легко манипулировать. Может ли это измениться и когда это произойдёт?

Думаю, что ничего на Украине не изменится. Лишь когда Россия станет мировой державой; когда будем жить лучше, чем в Европе; когда будем развиваться быстрее Китая - лишь тогда изменится отношение украинцев к России.

Есть и другие варианты. Например, Украина пройдёт через стадию гражданской войны. Тогда так же у выживших изменится отношение к России.

Или вариант, если Украина станет быстро развиваться. Это так же возможно. Пусть сначала с ориентацией на Европу. Почувствовав выгоду украинским политикам всё равно придётся менять отношение к России.

В общем, всё это ерунда! Крым российский! А об остальной Украине надо на время забыть! Пусть ещё побесятся. Силком мил не будешь!

PS. Немного о крымских татарах. Может они проведут у себя референдум и определятся - вернуться к Украине, стать турецкой автономией или жить в России? Но только всеобщий референдум, а не мнение назначенной верхушки. Иначе, без референдума, у них постоянно будут всякие сопли течь.

Комментариев: 3 RSS


Комментариев: 3

  •  Владимир | 5 апреля 2014 в 00:41:05

    Роберт, я Вас прошу! Не надо оправдывать действия Кремля против украинцев. Кремль уничтожил десятки народов, но мы боремся. И между рускоязычными украинцами и русскими большая разница. Это разные народы, разная ментальность.

    •  robert | 5 апреля 2014 в 01:32:47

      Не знаю, сколько народов уничтожил некий Кремль. Есть исторические процессы, при которых что-то возникает, что-то исчезает. При чём тут Кремль?

      Так называемый Кремль ничего плохого жителям Украины не сделал. России, для развития, нужна стабильная и хорошо относящаяся к ней Украина. Вроде это логично и понятно. Да, Россия вернула подаренный Украине украинцем Крым - так не надо было перевороты делать! За всё приходится платить!

      Не считаю украинский народ братьями или ещё там кем-то. Ментальность моя, как башкира, и ментальность русских, как нации, во многом отличается. В любом случае больше, чем между русскоговорящими украинцами и русскими. Но мы, в России, научились жить вместе. Поэтому очень сильно удивляет, когда украинцы в чём-то обвиняют русских. Для меня это вообще смешно и глупо!

      Не знаю, с чем борется Украина. Но явно не с теми, с кем надо. И за свои ошибки придётся платить! Смертями, разрухой, государством, надеждами. Не прощает история ошибок!

      Повторю, России ничего не надо делать. Какая ей вообще забота о какой-то Украине, где власть бандитская и не уважают русских. Изменится Украина - изменится и отношение к ней в России.

      PS. Наверно кому-то трудно понять, что у Путина не было возможности не признать Крым. Его бы у нас осмеяли и унизили. Так что, не Кремль решил, а народ российский решил восстановить справедливость. И спасибо киевской хунте - вот уж точно идиоты, сами отказались от части государства.

  •  РИНАТ | 23 декабря 2014 в 19:44:03

    РОБЕРТ-НЕ БУДЬ ПУТИНОИДНЫМ ПОДПЕВАЛОЙ.НАЫВАЙ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ----ХУНТА ЭТО ВЛАСТЬ КУЧКИ ВОЕННЫХ,В РОСИИ-СЕЙЧАС КГБ -ХУНТА,В УКРАИНЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ВЫБРАНЫЙ ПРЕИДЕНТ ИПАРЛАМЕНТ,ЕКС-ПРИИДЕНТ-БАНДИТ СБЕЖАЛВ РОССИЮ,НИКТО НЕ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЫВАЛСЯ Так что, не Кремль решил, а народ российский решил восстановить справедливость.-ТАК ЧТО КРЕМЛЬ РЕШИЛ,А НАРОД НЕ СПРАШИВАЛ.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

Orphus system
ИТ-шники
  • — Что делает системный оператор, просыпаясь после дикой пьянки?
    — Тестирует память…
  • Зная брод, соваться ли в код?
  • Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Евгений Петросян придумает через год.
  • А ведь первый смайл — это колобок!
  • Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом "Поле чудес", затем нервы сдали, и я нажрался!
  • Что у трезвого на уме, то у пьяного в блоге.
Голосование
Кем вы себя ощущаете?
   Результаты
Архивы голосований
Идет загрузка…

Идет загрузка…

Настрой на позитив
"Вдохновение приходит от ежедневной работы." — Шарль Бадлер
Умные мысли
Предосторожность проста, а раскаяние многосложно. /И. Гёте/
Бизнес цитата
«Никогда не упускайте из виду тот факт, что самый важный критерий вашего успеха - это то, как вы относитесь к другим людям.» - Барбара Буш
Копирование информации при указании ссылки на данный сайт ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Рейтинг - статистика ROBERT.RU
Размышления об Украине и России на конец марта 2014 года.